Die Seite ist noch im Aufbau

Bitte haben Sie Verständnis, dass die Inhalte noch nicht vollständig sind.

UNSERE KATZEN

Notfall der Woche

MIMI

EKH circa 9 Jahre
Mimi kam von einer älteren Dame zu uns und war sehr übergewichtig. Sie hat nun mit Leberschonkost gut abgenommen und Ihr verfilztes Fell wurde auch geschoren. Nun ist Sie wie eine normale Katze in der Lage sich selbst sauber zuhalten, was Ihr durch die übermäßige Körperfülle früher nicht möglich war. Momentan bekommt sie noch täglich pflanzliche Tabletten, die Ihre Gelenke unterstützen.
Wir wünschen uns für Sie ein gemütlich ruhiges Zuhause möglichst ohne viele Treppen.
Sie hat sich an die neue Situation gewöhnt und fordert nun auch Streicheleinheiten ein.

Sehr viele Katzen warten momentan auf ein neues Zuhause. Durch Corona konnten wir lange Zeit keine Besucher ins Haus lassen, deshalb war die Vermittlung sehr schwer. Nachfolgend finden sich einige unserer Bewohner. Generell ist es im Tierheim nicht möglich die Verträglichkeit mit Hunden zu testen, die meisten unserer Katzen vertragen sich aber mit Artgenossen. Wenn nicht ist es beim Einzeltier aufgeführt.
Alle Katzen werden geimpft, gechipt, entwurmt und kastriert vermittelt.

HENSEL

EKH > 5 Jahre
Hensel ist ein schöner schwarzer Kater. Er ist Neuem gegenüber eher schüchtern und geht leider in der großen Gruppe unter, wenn Interessenten zum schauen kommen.
Er möchte doch aber auch einfach ein eigenes Zuhause finden.

DAMON

EKH circa 2 Jahre
Ein wunderschöner Kater, bei dem wir nicht verstehen, warum er noch bei uns seine Zeit absitzt.
Wer hat ein schönes Plätzchen für ihn frei?

KLOPSI

EKH circa 4 Jahre
Eine zauberhafte und sehr verschmuste Fundkatze, von den Mitarbeitern liebevoll "Klopsi" genannt sucht nun ein neues Zuhause. Sie ist Menschen gegenüber aufgeschlossen und in sehr gutem Ernährungszustand - könnte  ruhig noch etwas abnehmen.

TRAK

EKH, 7 Monate
Trak ist mit seinen Geschwistern Tik und Trik zu uns gekommen. Die drei schwarzen Teufelchen haben sich gut entwickelt, nur Trik kämpft noch mit einem Hautpilz und ist deshalb noch nicht zu vermitteln.
Trak ist mutig und Menschen gegenüber aufgeschlossen. Er würde sich aber trotzdem über Katzengesellschaft im neuen Zuhause freuen.

TIK
EKH, 7 Monate
TIK ist mit ihren Geschwistern   Trik und Trak zu uns gekommen. Die drei schwarzen Teufelchen haben sich gut entwickelt, nur Trik kämpft noch mit einem Hautpilz und ist deshalb noch nicht zu vermitteln.
Trik ist noch etwas schüchtern aber freundlich. Sie würde sich  über Katzengesellschaft zum spielen und toben im neuen Zuhause freuen.

SCHLEPPER

EKH 3 Jahre,
Schlepper kam als junger Kater zu uns und sitzt seitdem bei hier fest.  Besucher schauen immer an ihm vorbei, er ist eher zurückhaltend aber zu Bezugspersonen verschmust. Er braucht einfach mehr Aufmerksamkeit und mehr Zeit sich einzugewöhnen als andere. Wer gibt ihm eine Chance?

OLGA

EKH , circa 1,5 Jahre
Olga ist eine sehr schüchterne, zierliche Kätzin. Sie hat hier großen Stress mit der Situation im Tierheim und muss dringend vermittelt werden. Sie ist noch etwas misstrauig und muss wieder Vertrauen zum Menschen fassen.

CARLO

EKH, 8 Jahre
Carlo ist ein gesunder, imposanter Kater. Er ist aufgeschlossen, neugierig und möchte endlich ankommen.

ARTHUR

EKH, 1,5 Jahre
Arthur kam zusammen mit Alex zu uns. Er ist ein sehr schöner verschmuster Kater mit einem außergewöhnlichen Gesicht.

BENNY

EKH, 3 Jahre
Benny lädt mit seinem kurzen samtigen Fell zum Dauerkuscheln ein. Er ist schwarz mit ein paar Stichelhaaren an der Brust, leider wird er auch immer übersehen und wartet hier schon viel zu lange.

JACK

EKH, 5 Jahre
Jack ist ein stattlicher Kater, der eher eine führende Rolle übernimmt in unserer Katzengruppe. Im neuen Zuhause freut er sich sicher über Freigang.

NEELE

EKH, 5 Jahre
Neele fällt durch ihre tolle Zeichnung immer sofort auf. Trotzdem hat sich noch nicht das ideale Zuhause gefunden.

SCHNURRI

EKH, 6 Jahre
Schnurri ist eine sehr kuschelige schwarze Katze mit zahlreichen weißen Stichelhaaren. Sie musste zweimal an den Augenlidern operiert werden. Nun kommt sie aber sehr gut aus, hat nur ein paar kahle Stellen von den OP-Narben. Aber das tut ihrer Schönheit keinen Abbruch.

FOXI

EKH 2-4 Jahre
Sie ist eine sehr schüchterne Katzendame . Sie sucht einen ruhigen Platz zum kuscheln. Vielleicht taut sie auf, wenn keine anderen Katzen um sie sind.

Stellvertretend für unsere zahlreichen Katzenbabys ,

aktuell zwei Junge unserer Lissy. Vorbeischauen lohnt sich immer!