UNSERE KATZEN

Hoby, 3-4 Jahre alt

Der schöne Rote kam als Fundtier zu uns und musste sofort tierärztlich versorgt werden, da sein Bein sehr schwer verletzt war. Massiver Madenbefall, hat das Gewebe so zerstört, dass Ihm das Bein amputiert werden musste.
Das schränkt ihn aber gar nicht ein. Er hat sich schnell daran gewöhnt und ist dankbar dass er keine Schmerzen mehr hat. Er ist Freigänger und mit anderen Katzen nur bedingt verträglich.
Er ist sehr verschmust und anhänglich, möchte seinen Menschen ungern teilen.
Er lebt momentan auf einer Pflegestelle- kann dort aber gern besucht werden.

Notfall des Monats

Kitty circa 1,5Jahre

Sie ist als junge Mutter mit Ihren jungen zu uns gekommen. Sie war ein Fundtier, ist aber dennoch sehr verschmust und menschenbezogen.

Nun sucht sie ein Zuhause in dem sie verwöhnt wird.

Nelly circa 6 Monate

Nelli ist eine aufgeweckte junge Kätzin , die gut zu KIndern vermittelt werden kann. Sie ist sehr dem Menschen zugewandt und spielt stets ohne ihre Krallen auszufahren.
Rundum ein ganz liebenswertes Tierchen.

FOXY UND MINOU

EKH circa 2 Jahre
Die beiden sind ein Herz und eine Seele. Sie sind eher zurückhaltend, wenn Besuch da ist und deshalb werden sie wohl trotz Ihrer Schönheit immer übersehen.
Sie sollen unbedingt zusammen vermittelt werden. Wer hat einen schönen Platz für die beiden frei?

SCHLEPPER

EKH, geschätztes Alter 5 Jahre
Schlepper ist ein stattlicher Kater und trotzdem ein Sorgenkind des Tierheims. Es wurden schon einige Vermittlungsversuche unternommen. Leider kam er immer wieder zurück, weil er in der Wohnung der neuen Besitzer verrückt spielte und die Wände hochkrabbelte. Bei uns im Katzenhaus, ist er eher unscheinbar und ruhig.
Wir können uns nur vorstellen, dass Wohnungen für Ihn zu beengt sind. Wir suchen deshalb geduldige Menschen, die Ihm genug Zeit geben zum Einleben, mit Haus und Grundstück, vielleicht einen Wintergarten oder Ähnliches, wo er genug Platz hat seine Lieblingsorte zu finden. Eine weibliche Katze als Gesellschaft ist sicher kein Problem.

LEA

Kurzhaarmix, ca. 3Jahre
Die Schöne kam hochtragend zu uns und kümmert sich rührend um ihre 9(!!!) Kitten.
Sie ist eine sehr menschenbezogene , liebe Katze. Kuscheln könnte Sie  den ganzen Tag. Ihr Fell ist sehr kurz und ihr Schwanz sehr lang und dünn, das macht sie ganz besonders.
Wenn Ihre Jungen aus dem gröbsten raus sind, wird sie kastriert und sucht dann schnellstmöglich Ihr Zuhause auf Lebenszeit!

MATZE

EKH, circa 2 Jahre
Dieser schöne Kater ist unglaublich verschmust und sucht nun sein neues Zuhause. Mit anderen Katzen versteht er sich sehr gut.